Избавим от любых насекомых
и вредителей!
Екатеринбург

Статьи по теме

Зачем проводить дезинфекцию
Далее
Вторая волна коронавируса!
Далее
День работников Санитарно-эпидемиологической службы
Далее
Дезинфекция офиса
Далее

Дезинфекция Нефтеюганска

Эффективно и безопасно - в Нефтеюганске завершается очередной этап дезинфекции общественных мест. "Главдезцентр" уже проводил обработку в городе в конце апреля, потом в середине июля и сейчас.

Про работу нашей компании телекомпания ТРК ЮГАНСК сняла видеорепортаж.

Рубрика:Дезинфекция
 

Похожие статьи

Уничтожение плесени и грибка в квартире
Появление на стенах грибка или плесени в виде темных пятен, серых разводов или сизого налета сигнализирует о том, что со стенами, перекрытиями и микроклиматом в доме не все в порядке.
Методы дезинфекции
Использование так называемых «народных» средств дезинфекции создает только иллюзию чистоты и безопасности дома и предприятия.
Что такое фумигация
Один из самых эффективных методов борьбы с насекомыми-вредителями посредством газообразных реактивов. Обработка производится при любой фазе развития насекомых и приносит 100% результат, уничтожая практически всех вредителей, причем разных видов.
Как подготовить автомобиль к дезинфекции
Если же автомобиль используется в служебных целяхдля перевозки больных с инфекционным заболеванием, зараженных животных, продуктов, медикаментов, производственного сырья и др., то следует обратиться в специализированные службы.
Как проводится фумигация помещений
Сложность заключается в том, что каждое помещение имеет много закоулков, конструктивных ниш и труднодоступных мест, куда сложно добраться для распыления ядохимикатов или размещения отравленных приманок.
Заказать звонокПосмотреть стоимость