Избавим от любых насекомых
и вредителей!
Екатеринбург

Статьи по теме

Интервью: «Дезинфекция подъездов жилых домов»
Далее
Дезинфекция от коронавируса
Далее
Профилактика от коронавируса
Далее

Защита от коронавируса

Коронавирус шагает по планете и чем дальше в карантин, тем сильнее хочется обезопасить себя и своих близких. Пока все ищут средства защиты от коронавируса:

  • маски
  • респираторы;
  • перчатки;
  • антисептики

стоит нанести упреждающий удар по возможным источникам болезни.

Запереться в самоизоляции, конечно, метод эффективный, но все же выходить и контактировать с внешним миром придется. Поэтому стоит предпринять меры защиты от коронавируса по мимо сидения дома:

  • регулярное использование средств личной гигиены (мытье рук);
  • обработка помещений с помощью специальных антисептических средств;
  • обработка мест общего пользования с помощью антисептиков;
  • обработка уличных территорий с потенциально большим скоплением людей или их большим трафиком.

Вопрос «Какая защита от коронавируса наиболее эффективна?» - всегда остается актуальным, даже если вы соблюдаете строгий режим карантина. Но ответ довольно логичен и прост – регулярная и строгая. Это значит, что обработку помещений и улицы необходимо проводить регулярно иначе, высок риск рецидива или возможность первичного заражения возрастает.

Защита и профилактика от любых вирусов наиболее эффективно показывает себя, если применение этих средств производится коллективно, например, вы всем ТСЖ, всем многоквартирным жилым домом или офисным зданием боритесь с потенциальным распространением инфекции.

Способы защиты от коронавируса могут несколько отличатся в разных случаях, но всегда содержат в себе защиту органов дыхания, гигиену рук, обязательную санитарную обработку поверхностей:

  • полы,
  • столы,
  • стулья и другие сидения,
  • подоконники,
  • двери,
  • окна,
  • перила

 и надлежащее расстояние при скоплении людей (социальная дистанция).

Не стоит забывать, что обработка общественного транспорта такая же крайне необходимая мера, как ношение маски в местах скопления людей. Обработкой личного автотранспорта также не стоит пренебрегать. Вирусы, как любые другие источники заболевания (микробы, грибки) очень любят питательные среды, создаваемые на поверхностях, до которых часто дотрагивается человеческое тело, в особенности – незащищенные (без перчаток) руки.

При регулярном выполнении всех мер личной гигиены и своевременной обработке мест скопления и частого посещения людей вы сможете защитится от заболевания вирусом COVID-19.

Рубрика:Дезинфекция
 

Похожие статьи

Уничтожение плесени и грибка в квартире
Появление на стенах грибка или плесени в виде темных пятен, серых разводов или сизого налета сигнализирует о том, что со стенами, перекрытиями и микроклиматом в доме не все в порядке.
Что такое дезинфекция
Обеззараживание производится как по графику, если касается рабочих или общественных помещений, так и по заявкам жильцов, если речь идет о домах и квартирах. Специальные подразделения нашей службы выезжают на объекты и обрабатывают их специальными аэрозолями.
Что такое фумигация
Один из самых эффективных методов борьбы с насекомыми-вредителями посредством газообразных реактивов. Обработка производится при любой фазе развития насекомых и приносит 100% результат, уничтожая практически всех вредителей, причем разных видов.
Дератизация помещений
Дератизация — это процедура, которая помогает истребить грызунов и предотвратить их размножение и повторное появление в дальнейшем. Животные, которые представляют угрозу — крысы, мыши и кроты на земельном участке.
Безопасность применяемых препаратов для дезинсекции
Дезинсекция — это процесс ликвидации насекомых химическими средствами, который позволяет очистить помещение от паразитов и вредителей и предотвратить их появление в дальнейшем. Итоговый результат дезинсекции зависит от профессионализма работников и качества используемых препаратов.
Заказать звонокПосмотреть стоимость