Избавим от любых насекомых
и вредителей!
Екатеринбург

Статьи по теме

Как избавиться от клопов
Далее
Как подготовить помещение для дезинсекции
Далее
Что делать, если в доме появились клопы
Далее

Что такое гербицидная обработка и зачем ее проводить

Содержание в порядке приусадебного участка требует много усилий и затрат физического труда. Но газон, сад и огород, а также клумбы и территорию вдоль заборов и оград можно поддерживать в нужном состоянии и без особых затрат труда и времени. Удалить сорняки, оставив расти только полезные растения можно при помощи обработки специальными химическими средствами — гербицидами.

Правила применения гербицидов

Как использовать гербициды — знают специалисты нашей компании. Дело в том, что универсального средства для уничтожения всех сорняков нет. Каждый из реактивов уничтожает один или несколько конкретных видов вредителей, не затрагивая ни культурных растений, ни сорняков другой группы.

Если необходимо уничтожить всю растительность, в том числе и культурные растения, например в местах, где будут проходить дорожки, возле заборов и ливнестоков, то применяются гербициды сплошного действия, которые «выжигают» всю травянистую растительность. Такие же реактивы используются, если участок сильно запущен и требуется подготовка площади под окультуривание.

Если требуется удалить сорняки определенного вида с огорода или клумбы, их обрабатывают селективными реактивами, воздействующими только на некоторые виды растений, которые мешают. По способу внесения гербициды подразделяются на:

  • предпосевные;
  • довсходовые;
  • послевсходовые;
  • для взрослых растений.

Обрабатываются участки способом опрыскивания, распыления или заделкой гранул в грунт. Способ и время обработки определяют наши сотрудники после осмотра делянки. Во время обработки гербицидами соблюдаются все правила безопасности. Обычно после использования гербицидов нет никакихограничений по передвижению людей или времени пребывания на участке. Мы используем только сертифицированные препараты, экологически безопасные и не аккумулирующиеся в организме человека.

Рубрика:Дезинсекция
 

Похожие статьи

Что делать, если в доме появились клопы
Сложность борьбы с насекомыми состоит в том, что они нечувствительны к ядам, приводящим к гибели других видов, например, тараканов или комаров. Для уничтожения клопов необходимо использовать мощные реактивы, которые представляют опасность и для человека.
От чего заводятся тараканы
Появление тараканов в доме — событие неприятное, но более частое, чем этого бы хотелось. Самое неожиданное то, что возникают они вроде бы из ниоткуда даже в домах и квартирах, где чистота возведена в ранг ритуала. Откуда они берутся?
Меры после дезинсекции
Многие не знают, что нужно делать после ухода дезинсекторов. Самое главное правило — никаких генеральных уборок, мытья полов и вытирания пыли. Ведь используемые препараты работают в течение нескольких недель. За это время паразиты должны максимально напитаться химией и перенести ее в свои гнезда, чтобы их сородичи тоже полакомились отравой.
Что такое дезинсекция и зачем она нужна
Химические и биологические методы более действенные. Обработка мест жизнедеятельности и размножения насекомых ядовитыми реактивами и биологически активными веществами позволяет добиться полного уничтожения вредителей и устранения предпосылок их появления в будущем.
Заказать звонокПосмотреть стоимость