Вторая волна коронавируса!

Коронавирус вернулся! Осенью пришла пора простуд, а это значит, что и вирус тоже вернулся.

Все мы, разумеется, хотим забыть про этот ковид раз и навсегда, но вот он пока не оставляет нас в покое! С наступление осени резко выросла волна заболеваемости – эпидемия возвращается, поэтому не стоит сейчас пренебрегать мерами безопасности.

Как обезопасить себя от пандемии?

Ковид19 как и другие вирусы и бактерии не способен выжить в стерильной среде, поэтому прежде всего необходимо заботиться о чистоте вашего дома и рабочего пространства:

  • регулярное проветривание;
  • влажная уборка с дезинфицирующим средством.

Если дома эти меры довольно легко принимать, то на работе – уже сложнее, например, в некоторых офисах просто нет открывающихся окон – здесь система вентиляции. В таких случаях она также нуждается в санитарной обработке (в медицинских учреждениях хотя бы раз в две недели).

Covid 19 легко получить в местах общего пользования, даже если вы в данный момент там одни:

  • подъезд;
  • коридор;
  • тамбур.

Люди очень часто чихают, прикрывая рот руками, трут ими нос, а затем трогают ручки дверей, поручни и перила – это самый распространенный способ передачи болезни.

Обработать большие поверхности от вируса задача сложная, особенно если необходимо ее решить оперативно.

Сотрудники Главдезцентра применяют только сертифицированные препараты в борьбе с «короной», а также медицинская лицензия по дезинфектологии (№ ЛО-66-01-006415 от 20.03.2020) подтверждает, что мы имеем соответствующую квалификацию – вы получите гарантировано надежный результат.

Профессиональная дезинфекция подойдет как организациям, так и физическим лицам, например если вы живете в общежитии или многоквартирном доме обработка мест общего пользования должна стать обязательной процедурой в период пандемии.

Рубрика:Дезинфекция
 

Похожие новости

Зачем проводить дезинфекцию
По различным данным, коронавирусная инфекция может сохраняться на поверхностях от нескольких часов до нескольких дней, в зависимости от типа поверхности.
Интервью: «Дезинфекция подъездов жилых домов»
Мы задали несколько вопросов нашему специалисту - дезинфектору Бучнев Виктору Владимировичу, который уже на протяжении месяца вместе с командой «Главдезцентра» занимается дезинфекцией подъездов жилых домов в городе Краснодаре.
Дезинфекция Нефтеюганска
В Нефтеюганске завершается очередной этап дезинфекции общественных мест.
Заказать звонокПосмотреть стоимость