Избавим от любых насекомых
и вредителей!
Екатеринбург

Статьи по теме

Интервью: «Дезинфекция подъездов жилых домов»
Далее
Дезинфекция от коронавируса
Далее
Профилактика от коронавируса
Далее
Защита от коронавируса
Далее

Обработка от коронавируса

В период пандемии остро стоит вопрос по защите здоровья как своего, так и окружающих людей. Обработка помещений от кронавируса – приоритетная задача ответственных и зрелых людей.

Посмотрев наше видео, вы сможете узнать подробности о вирусах, откуда они берутся и где живут.

Так как вирусы и бактерии буквально витают в воздухе, обработка воздуха от коронавируса вполне серьезная задача. Обычными жидкими средствами и растрескиванием их по воздуху надлежащего результата добиться невозможно, поэтому использование аэрозолей в виде холодного и горячего тумана – это единственный эффективный метод борьбы с вирусами, в том числе COVID-19.

Обработка против коронавируса проводится только сертифицированными препаратами, имеющими воздействие на данный тип вирусов. Стоит обязательно запрашивать такие документы у фирмы, которую вы выбираете для данной работы, а также лицензию на такую деятельность (дезинфекцию).

Прежде всего стоит задуматься о заказе профессиональной обработки:

  • офисные помещения;
  • образовательные учреждения;
  • кафе, рестораны, бары;
  • санатории и гостиницы;
  • многоквартирные жилые дома;
  • магазины;
  • банки;
  • общественный транспорт.

Больше всего опасность обитания болезнетворных организмов и заражения возникает в местах общественного пользования. Подъезды жилых домов, офисных помещений, коридоры больниц, салонов красоты, раздевалки фитнес-клубов и бассейнов.

Вирусы и бактерии оседают и размножаются на любых поверхностях, но вот живут на тех, где есть питательная среда – это, в частности те, которые мы больше всего трогаем в общественных местах:

  • кнопки лифта;
  • дверные ручки;
  • перила;
  • столы и стулья;
  • водопроводные краны и их ручки
  • и другие.

При обработке подъездов от коронавируса жилых, офисных и производственных помещений уже можно дышать гораздо спокойнее, так как подъезды и коридоры являются тамбурами, где скапливается наибольшее число болезнетворных бактерий, вирусов и грибков.

При обработке туманом из дезинфицирующих веществ происходит равномерная обработка поверхностей от коронавируса, а также получается наибольшее покрытие и обеззараживание одним и тем же количеством средства, по сравнению с жидким (помповым) распылением.

Также не стоит даже после обработки пренебрегать личными средствами гигиены (мытье рук и обработка санитайзером).

Рубрика:Дезинфекция
 

Похожие статьи

Уничтожение плесени и грибка в квартире
Появление на стенах грибка или плесени в виде темных пятен, серых разводов или сизого налета сигнализирует о том, что со стенами, перекрытиями и микроклиматом в доме не все в порядке.
Что такое дезинфекция
Обеззараживание производится как по графику, если касается рабочих или общественных помещений, так и по заявкам жильцов, если речь идет о домах и квартирах. Специальные подразделения нашей службы выезжают на объекты и обрабатывают их специальными аэрозолями.
Что такое фумигация
Один из самых эффективных методов борьбы с насекомыми-вредителями посредством газообразных реактивов. Обработка производится при любой фазе развития насекомых и приносит 100% результат, уничтожая практически всех вредителей, причем разных видов.
Дератизация помещений
Дератизация — это процедура, которая помогает истребить грызунов и предотвратить их размножение и повторное появление в дальнейшем. Животные, которые представляют угрозу — крысы, мыши и кроты на земельном участке.
Безопасность применяемых препаратов для дезинсекции
Дезинсекция — это процесс ликвидации насекомых химическими средствами, который позволяет очистить помещение от паразитов и вредителей и предотвратить их появление в дальнейшем. Итоговый результат дезинсекции зависит от профессионализма работников и качества используемых препаратов.
Заказать звонокПосмотреть стоимость