Защитим от любых насекомых,
грызунов, бактерий и вирусов
Екатеринбург

Статьи по теме

Повторная обработка от клопов. Причины, по которым клопы могут остаться в помещении после дезинсекции
Далее
Обработка от блох. Профессиональное уничтожение блох с гарантией
Далее
Обработка помещений от мокриц. Как избавиться от мокриц навсегда
Далее
Как избавиться от клопов в квартире. Дезинфекция (обработка) от клопов
Далее

Дезинсекция от тараканов. Как потравить тараканов в квартире.

Появление тараканов в доме — событие неприятное, но более частое, чем этого бы хотелось. Самое неожиданное то, что возникают они вроде бы из ниоткуда даже в домах и квартирах, где чистота возведена в ранг ритуала. Откуда они берутся?

В каждом доме есть места, где тараканам хорошо и уютно. Это уголки, где тепло и достаточно влажно, есть некоторое количество пыли и никто их не потревожит днем. Это места:

  • за мебелью;
  • внутри теле и радиотехники, в системных блоках ПК и даже ноутбуках;
  • возле мусорных ведер;
  • в отверстиях для канализационных и водопроводных труб;
  • в тумбах под мойками;
  • в шкафах, где хранится сезонная одежда и обувь.

Насекомые эти очень живучие и размножаются быстро. Достаточно принести в дом самку или несколько яиц, чтобы спустя 2 – 3 месяца у вас появилось целое племя.

Занести их можно откуда угодно — от соседей, из гостей, с рынка и супермаркета, с улицы, с общественного транспорта. Часто тараканы мигрируют сами, пробираясь в квартиру из мусоропроводов, особенно в многоквартирных домах, из подвалов, соседних квартир, если там решили их потравить. Если в вашей квартире они нашли более менее подходящую среду обитания — без привлечения специалистов вывести тараканов чрезвычайно сложно.

Эти неприятные насекомые приспосабливались к окружающей среде на протяжении миллионов лет. У них практически нет естественных врагов, а к ядам и тяжелым условиям обитания они приспособлены как никто другой. Питаются они любой органикой, включая частицы кожи, фруктовые очистки, крошки хлеба и т.д. Цикл развития от выхода из яйца до начала размножения длится всего 3 месяца, что приводит к резкому росту популяции. Если вы заметили хотя бы одного таракана в доме — немедленно свяжитесь с нашей службой, не дожидаясь, когда они заполнят все укромные углы.

Рубрика:Дезинсекция
 

Похожие статьи

Как проводится дезинсекция (уничтожение насекомых)
Под термином дезинсекция подразумевается воздействие на среду обитания человека с целью снижения количества насекомых, или полного уничтожения нескольких видов. На всю среду, естественно, воздействовать не получится, поэтому дезинсекция ограничивается обработкой помещений, локальных территорий, производственных и общественных зданий.
Дератизация: способы, методы, виды и периодичность проведения
Периодичность дератизации зависит от масштаба проблемы — плотности и площади поражения. Стандартный период повторения работ по уничтожению грызунов — 6-12 месяцев. Предприятия общепита, складские помещения можно обрабатывать раз в квартал, при этом со временем необходимость в частой дератизации отпадает.
Уборка помещений после дезинсекции
Выведение насекомых вредителей из квартиры, дома или офиса требует применения специальных препаратов. Средства отличаются высокой токсичностью для насекомых, но практически безвредны для людей и теплокровных животных.
Обработка от клопов с гарантией. Как травить клопов в квартире
Сложность борьбы с насекомыми состоит в том, что они нечувствительны к ядам, приводящим к гибели других видов, например, тараканов или комаров. Для уничтожения клопов необходимо использовать мощные реактивы, которые представляют опасность и для человека.
Заказать звонокПосмотреть стоимость