Избавим от любых насекомых
и вредителей!
Екатеринбург

Статьи по теме

Борьба с короедом
Далее
Как избавиться от моли
Далее
Блохи в доме
Далее
Откуда муравьи в квартире?
Далее

Как избавиться от комаров на даче, в саду и во дворе

Стоит только подняться температуре до приятной телу, как к нему сразу норовят присосаться комары. Всем знакомы укусы комаров и неприятный зуд от них... Особенно, ребенок плохо переносит такие нападения и расчесывает зудящие точки до крови, что опасно.

Как убрать комаров на дачном участке и близлежащих территориях

Уничтожение комаров — это задача непростая. Прежде всего стоит выяснить для себя, что комары вылупляются из яиц, отложенных в воде. Если рядом с вашим участком или на нем есть:

  • пруд;
  • озеро;
  • заводь;
  • заболоченная территория;
  • большие лужи

вы в большой зоне риска, чтобы быть «съеденными» этими ненасытными кровососами.

Если рядом нет водоема комары могут размножаться во влажных и тенистых местах. Например, в плотных зарослях травы или кустарника, или во влажном подвале дома.

В случаях массового нашествия данных насекомых к вам на дачу и в дом следует применять профессиональную дезинсекцию. Данный метод способен также избавить пространство от:

  • мошки;
  • клещей;
  • слепней;
  • мух;
  • муравьев.

Также данный метод актуален для многоквартирных домов, так как препараты действуют в закрытых помещениях дольше, и скооперировавшись с соседями вы можете избавиться от паразитов на весь сезон!

Профессиональная обработка – это огромное преимущество. Вы не рискуете отравиться некачественными препаратами или ошибиться где-нибудь еще. Профессионалы всегда оснащены средствами защиты и специальным оборудованием. Они используют только сертифицированные химикаты и знают где их можно распылять, а где категорически нет.

После специализированной обработки комары вас не будут тревожить минимум 2 месяца!

Это отличный срок для открытых участков – почти целый сезон, как раз время активного отдыха на природе и садоводческих мероприятий.

Рубрика:Дезинсекция
 

Похожие статьи

Что такое гербицидная обработка и зачем ее проводить
Дело в том, что универсального средства для уничтожения всех сорняков нет. Каждый из реактивов уничтожает один или несколько конкретных видов вредителей, не затрагивая ни культурных растений, ни сорняков другой группы.
Что делать, если в доме появились клопы
Сложность борьбы с насекомыми состоит в том, что они нечувствительны к ядам, приводящим к гибели других видов, например, тараканов или комаров. Для уничтожения клопов необходимо использовать мощные реактивы, которые представляют опасность и для человека.
От чего заводятся тараканы
Появление тараканов в доме — событие неприятное, но более частое, чем этого бы хотелось. Самое неожиданное то, что возникают они вроде бы из ниоткуда даже в домах и квартирах, где чистота возведена в ранг ритуала. Откуда они берутся?
Меры после дезинсекции
Многие не знают, что нужно делать после ухода дезинсекторов. Самое главное правило — никаких генеральных уборок, мытья полов и вытирания пыли. Ведь используемые препараты работают в течение нескольких недель. За это время паразиты должны максимально напитаться химией и перенести ее в свои гнезда, чтобы их сородичи тоже полакомились отравой.
Что такое дезинсекция и зачем она нужна
Химические и биологические методы более действенные. Обработка мест жизнедеятельности и размножения насекомых ядовитыми реактивами и биологически активными веществами позволяет добиться полного уничтожения вредителей и устранения предпосылок их появления в будущем.
Заказать звонокПосмотреть стоимость