Защитим от любых насекомых,
грызунов, бактерий и вирусов
Екатеринбург

Статьи по теме

Повторная обработка от клопов. Причины, по которым клопы могут остаться в помещении после дезинсекции
Далее
Обработка от блох. Профессиональное уничтожение блох с гарантией
Далее
Обработка помещений от мокриц. Как избавиться от мокриц навсегда
Далее
Как избавиться от клопов в квартире. Дезинфекция (обработка) от клопов
Далее

Безопасность применяемых препаратов для дезинсекции

Дезинсекция — это процесс ликвидации насекомых химическими средствами, который позволяет очистить помещение от паразитов и вредителей и предотвратить их появление в дальнейшем. Итоговый результат дезинсекции зависит от профессионализма работников и качества используемых препаратов.

Применяемые для дезинсекции средства должны не только выполнять свою главную функцию — уничтожать насекомых и обеззараживать места их обитания, но и быть безопасными для здоровья людей и их питомцев. Парадокс, не так ли? Ведь мы все знаем, что абсолютно любая химия, направленная на борьбу с вредителями, — это яд, в большой концентрации способный нанести ущерб людям. И отравления и расстройство желудка — самое малое, что может случиться, если профессиональное средство попадет в руки дилетантов, которые не соблюдают элементарные правила безопасности.

Что же делать в таком случае? Слепо доверять компании, утверждающей, что у них все под контролем? Конечно, нет!

Советы

  1. Проверьте документы работников. Все дезинсекторы проходят обучение, по окончанию которого им вручают аттестат, подтверждающий их профпригодность и то, что они знают все о своем ремесле, в том числе знакомы с правилами безопасности.
  2. Изучите сертификаты на препараты. Любое средство для дезинсекции должно иметь специальные документы, подтверждающие его высокое качество и безопасность для человека.

Если служба по дезинсекции не может представить соответствующие удостоверения и предлагает поверить им на слово, то смело отказывайтесь от сотрудничества с подобной компанией. В этом случае риск того, что ваш дом, склад или любое другое помещение будут обрабатываться поддельными и вредными препаратами, которые могут угрожать вам и вашим близким, сводится к нулю.

Рубрика:Дезинсекция
 

Похожие статьи

Дезинсекция на предприятиях пищевой промышленности
Этот комплекс мер является обязательным условием для всех предприятий, деятельность которых регулируется законом РФ. Нарушение санитарных требований и наличие насекомых на территории, где работают с едой, может привести к приостановке деятельности предприятия вплоть до его дальнейшего закрытия.
Уборка помещений после дезинсекции
Выведение насекомых вредителей из квартиры, дома или офиса требует применения специальных препаратов. Средства отличаются высокой токсичностью для насекомых, но практически безвредны для людей и теплокровных животных.
Дезинсекция от тараканов. Как потравить тараканов в квартире.
Появление тараканов в доме — событие неприятное, но более частое, чем этого бы хотелось. Самое неожиданное то, что возникают они вроде бы из ниоткуда даже в домах и квартирах, где чистота возведена в ранг ритуала. Откуда они берутся?
Обработка от клопов с гарантией. Как травить клопов в квартире
Сложность борьбы с насекомыми состоит в том, что они нечувствительны к ядам, приводящим к гибели других видов, например, тараканов или комаров. Для уничтожения клопов необходимо использовать мощные реактивы, которые представляют опасность и для человека.
Заказать звонокПосмотреть стоимость