Защитим от любых насекомых,
грызунов, бактерий и вирусов
Екатеринбург

Статьи по теме

Повторная обработка от клопов. Причины, по которым клопы могут остаться в помещении после дезинсекции
Далее
Обработка от блох. Профессиональное уничтожение блох с гарантией
Далее
Обработка помещений от мокриц. Как избавиться от мокриц навсегда
Далее
Как избавиться от клопов в квартире. Дезинфекция (обработка) от клопов
Далее

Методы избавления от клопов. Как избавиться от клопов навсегда

Если в вашей квартире завелись клопы, то действовать нужно незамедлительно. Ведь эти паразиты не только сосут вашу кровь и выступают переносчиками многочисленных инфекций, но еще и размножаются с невероятной скоростью, что делает борьбу с ними очень трудным и финансово затратным процессом. Сами клопы насиженные места не покинут, на это можно даже не надеяться. Поэтому здесь нужны срочные и решительные меры, которые зависят от масштаба бедствия и количества обнаруженных особей.

Методы избавления

  1. Механический. Метод подразумевает уничтожение гнезд и сбор клопов пылесосом, выметание их веником и давку вручную. Не дает 100% результата и лишь сокращает количество кровососущих насекомых. Является вспомогательным способом, подготавливающим помещение для обработки химическими препаратами.
  2. Физический, с применением высоких или низких температур, губительных для клопов. Зараженные вещи стирают при высокой температуре или кипятят, а помещение подвергается обработке пароочистителем. Это эффективный и безопасный способ, не оставляющий после себя неприятного запаха.
  3. Народные средства. Классический метод, которым пользовались наши предки. Для уничтожения клопов в ход шли уксус, настойка валерианы, полынь, спирт, перекись и даже соленая вода. Самый дешевый и наименее эффективный вариант, который уничтожает взрослых особей, но не действует на личинок. Это грозит потерей времени и новой волной нашествия клопов.
  4. Химический. Эффективный и универсальный метод, при котором используются инсектициды. Но, обрабатывая помещение химией самостоятельно, не забывайте об элементарных правилах безопасности, игнорирование которых чревато отравлениями и другими проблемами.

Существует еще один способ уничтожения клопов — обращение к услугам профессиональных компаний. Такой метод навсегда избавляет помещение от клопов и гарантирует, что все применяемые средства безопасны для здоровья человека и его питомцев и не имеют никаких негативных последствий в будущем.

Рубрика:Дезинсекция
 

Похожие статьи

Как проводится дезинсекция (уничтожение насекомых)
Под термином дезинсекция подразумевается воздействие на среду обитания человека с целью снижения количества насекомых, или полного уничтожения нескольких видов. На всю среду, естественно, воздействовать не получится, поэтому дезинсекция ограничивается обработкой помещений, локальных территорий, производственных и общественных зданий.
Дератизация: способы, методы, виды и периодичность проведения
Периодичность дератизации зависит от масштаба проблемы — плотности и площади поражения. Стандартный период повторения работ по уничтожению грызунов — 6-12 месяцев. Предприятия общепита, складские помещения можно обрабатывать раз в квартал, при этом со временем необходимость в частой дератизации отпадает.
Уборка помещений после дезинсекции
Выведение насекомых вредителей из квартиры, дома или офиса требует применения специальных препаратов. Средства отличаются высокой токсичностью для насекомых, но практически безвредны для людей и теплокровных животных.
Дезинсекция от тараканов. Как потравить тараканов в квартире.
Появление тараканов в доме — событие неприятное, но более частое, чем этого бы хотелось. Самое неожиданное то, что возникают они вроде бы из ниоткуда даже в домах и квартирах, где чистота возведена в ранг ритуала. Откуда они берутся?
Обработка от клопов с гарантией. Как травить клопов в квартире
Сложность борьбы с насекомыми состоит в том, что они нечувствительны к ядам, приводящим к гибели других видов, например, тараканов или комаров. Для уничтожения клопов необходимо использовать мощные реактивы, которые представляют опасность и для человека.
Заказать звонокПосмотреть стоимость